miércoles, 19 de septiembre de 2012

Recomendaciones Paseo Rosarito-Ensenada

Compañeros ciclistas buen día!!!

Como todos saben, estamos a pocos días del paseo Rosarito-Ensenada
por lo cual queremos compartir algunas recomendaciones para los aventurados...


PREVIO AL PASEO:

- PLÁTANOS.
Procurar incluir plátanos en nuestra alimentación diaria, para evitar calambres durante el paseo (pueden ser muy comunes)

- DESCANSO.
Se recomienda no abusar del ejercicio o esfuerzo físico por lo menos 3 días antes del paseo y a su vez dormir las horas necesarias para estar en excelentes condiciones.

- CARBOHIDRATOS.
El viernes antes del paseo pueden darse el lujo de cenar un buen plato de su pasta favorita, no se preocupen, al siguiente día tengan por seguro que quemaran esos carbohidratos.

- DULCE DESAYUNO 
Es recomendable que el sábado del paseo desayunen hot cakes o pan francés sin limitarse al agregarles miel o mermelada, recuerden que el desayuno será el motor para gran parte de la pedaleada.



DURANTE EL PASEO:
Aparte del equipo básico (casco, guantes, ropa cómoda, bote de agua, etc.) les comparto algunos artículos que pueden ser útiles:

- CELULAR
Por favor no olviden sus celulares, los radios no agarran en la mayoría del recorrido y los celulares serán nuestra comunicación durante y llegando a la meta.

- BLOQUEADOR
Se pronostica un día muy soleado para el paseo, no olviden aplicarse bloqueador.

- LENTES
En muchos tramos del paseo nos va a dar el sol directo, procuren llevarse unos lentes para que puedan levantar la mirada.

- SNACKS
Es buena idea llevar un par de sus barritas favoritas, un snicker, trail mix (cacahuates, chocolatitos, fruta seca).

- DINERO EN EFECTIVO
Sera necesario por cualquier servicio a la bici en algún puesto de refacciones y también consideren que llegaremos hambrientos a la meta, buscando puestos de tacos o bebidas.

- HERRAMIENTAS
De ser posible lleven una cámara de repuesto y herramienta básica (llave allen, pinzas de perico) aunque no falta quien te apoye durante el paseo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario